Знойное... лирическое..

Путь – открыт! Вновь,раздвинуты ноги.
             Первобытно зияет промежность.
                Сладострастный очаг. У порога
                той страны, где безумная нежность.

Конопушками мечены руки.
            Предпосылки ( мой Бог!) целлюлита!
                После родов…святые муки -
                след растяжек…все чинно..побрито.

От жары соски засмущались
            и под» мышками»  не загорает.
                Ах, зачем горе-трусики сдались?
                Смелый жест! В небеса улетают!

Шаловливо крадутся пальцы…
             - Помогите!- шарахнулся клитор.
                Класс- животик! Есть чуточку…сальца.
                Грудь лозой виноградной налита.

Нет партнера. Знать, место вакантно.
              В нее солнечный луч проникает.
                Страстью- ягодой зрелою пахнет.
                За душой – тело, сладостно тает!


Рецензии