из-за Песни

Ты уходишь. Вслед Листьев шелест.
Чужих Слез о Тебе не счесть.
И может где-то Тебе будет лучше.
А может "где-то" - это здесь.
А может лучше оставайся?
А нет, ведь Ты давно уж все решил.
Ты только бой веди и не сдавайся.
Ни пуха, ни пера, ни в мешке шил.
Ты выпускай всех своих Птиц на Волю,
Они укажут верный Путь.
А может твоих Воспоминаний Я не стою?
И хочется от этого всплакнуть.
Но ни одной Слезинки с моих Глаз
Никто и никогда еще не видел.
Так не увидишь же и Ты сейчас,
Ведь так мои Глаза Ты "ненавидел",
Что Строчки из Песни Мне писал,
Что близка Тебе моя мигрень,
И что делать без Неё, Ты бы не знал,
Что даже придумывать все это лень,
Что мой надоедливый Взгляд прищурен,
Или в той Песне говорилось "Глаз"?
Что-то там забыл сделать Мичурин,
И это "что-то" отразилось лишь на Нас.
Потом Слова про дальние Расстояния,
Про вокзалы, эхо и аэропорты,
Но и сквозь Страны бывают Слияния,
Которые Любовью не назвал Ты.


Рецензии