Остатки. Николай Амелькин

            *****

Не трогай грязною рукой
                ты душу сожженную ветром,
давно сбежал мой конь-огонь,
                давно посыпано всё пеплом.
Срыгнул остатки боли я,
              как кровь крутилась извиваясь,
теперь свободен,
            счастлив я,
                тебе твоё опять досталось!


Рецензии