На Прикарпатье Буковель

На Прикарпатье Буковель-
И теплый снег, и колыбель
На вечном поприще высоком.
И хоть лицом к нему, хоть боком,
А время движется с петель
Дверей возвышенных любовью.
И святостью, и белой кровью
Блудница - вечная метель
На свежих ранах крупной солью
Мне пишет - ПОМНИ КОЛЫБЕЛЬ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.