Gwalloh cha mej, Seimejee

Ты не устал искать меня во Тьме.
Мелиссой пахнет серебро твоих волос.
В глаза туман, от тонких рук идет мороз,
Но я от голоса пылаю, как в огне.
Ты шепчешь мне, и звезды смотрят вниз.
Сапфиры слез на длинных хрупких пальцах.
Я - твой желанный, неоконченный эскиз.
Я - дом для безрассудного скитальца.
Ты вновь пришел... как много лет назад.
Жестокий воин, а в глазах - стальная медь.
Туман расстаял, прекратился звездопад.
Ты вновь даешь приказ мне умереть.
Ответь, Sei'mejee, ... неужели не любил
И сердце смелое покрылось мерзлой коркой?
Ты не простил меня... Ведь правда, не простил?
Gwalloh ch'a mej, Sei'mejee. Не собрать осколков.
Дыши же ветром, сладкозвучием росы.
Покинь мой мир, что без конца колол иголкой.
Да. Я всегда... Я все еще, увы...
Но я надеюсь, это ненадолго.
Ох, как забыто...вновь прильнуть к руке,
Губами к коже прикасаясь еле еле.
Gwalloh ch'a mej. Уходишь налегке,
И боль от слез страшнее, чем похмелье.
Таврил меня пылающим клеймом.
И губы жжет, и руки занемели...
Мой... и не мой. Отравленным клинком
Ты разрубил все песни, что мы пели.
Gwalloh ch'a mej, Sei'mejee. Вновь заря.
Juteh'l kurah'n. Забудь все обещанья.
В ответ мне шепот серебристого дыханья...
"Еще вернусь. И будешь лишь моя".


Рецензии
Я правда мало что понял, но это прекрасно. Может еще красивее от того, что я мало понял)
Картинка великолепная)

Полина Рандир   07.07.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо) А что ты понял? ))

Кали Кеведо   07.07.2012 21:35   Заявить о нарушении
Чтобы понять хоть что-то... Лин, вспомни в моем рассказе Ксенобию. Только это не вымысел. Просто в несколько ином формате. Ты поймешь окончательно, когда я допишу дальше.
А касательно выражений на незнакомом языке... Долго обьяснять. Как-нибудь))

Кали Кеведо   07.07.2012 22:06   Заявить о нарушении
Ну да, я сразу вспомнил твой рассказ. Красивое существо) Ты пиши, я жду)
Ладно с выражениями, мой эльфийский тоже понять непросто) Но язык красивый.

Полина Рандир   10.07.2012 22:43   Заявить о нарушении