Разбился мир

Разбился мир,
Хрустальный,но живой....
Он хрупок был,
Но всё же он был мой...
Разбился мир,
Осколки уляглись...
Не привыкать.
И слёзы в дождь слились...
Разбился мир,
А вместе и мечта...
Я так ждала,
Но значит это зря...
Разбился мир,
И сердце на куски...
И некуда
Деваться от тоски...
Разбился мир,
Исчез,теперь и нет.
В конце концов
Померкнет силуэт...
Разбился мир,
Надежда и ушла...
Разбился мир,
Я зря тебя ждала...


Рецензии