***

Мне шпильки лизал и пылинки сдувал,
Признанья- углем- на асфальте писал...
Но все затоптали. и поверх, мелком,
рисунок девчачий совсем о другом:
Принцесса сомнительна, нужен горох,
который бы подлинность выявить смог!

А я тет-а-тет со своею бедой:
натер поясницу мне шарик земной...


Рецензии