Душа

Эхом прозвучат мысли и слова
В тишине вселенского покоя.
В записях Судьбы новая глава
Пишется невидимой рукою.

Есть у нас на всех общая Душа.
Вместе с нами плачет и страдает.
Слышит каждый вздох, мысли и слова.
Всех жалеет, любит и прощает.


Рецензии