Девушки в гриндерсах

А ведь девушки в «гриндерсах» тоже умеют любить.
Их не стоит жалеть и советовать что-то  менять,
Пусть они в своих «пыльных» ботинках по-своему будут жить.
Они не мешаются, Вам ничего не стоит их понять.

Вы не знаете их, а поэтому ставите в рамки,
За черты приличия и прочих придуманных слов,
Но затянув покрепче рюкзаков тяжелых лямки,
Им все равно на мысли тысяч голосов.

Они убегут. Прочь от непонимания и пустоты.
Наверное там, их речи их не погубят.
Запомнятся девушкам лишь в ваших глазах мечты
И страх, что так же, никто Вас никогда не полюбит.


Рецензии