Встреча

Мы встретились с тобой среди зимы,
Стоял январь, холодный и печальный.
Нам было жарко от воспоминаний и тоски,
Что столько лет прожили в ожиданьи!!!

Мы снова встретились с тобою,
Хотя немало лет прошло,
Что предназначено судьбою,
То и сбылось, произошло.

Давно мы нравились друг другу
Ещё с осенних молодых времён.
И столько лет ходили мы по кругу.
А в молодости, кто не влюблён?

Мы нравились давно друг другу,
Ну а признались в этом лишь вчера.
Пускай бушует за окном метель и вьюга,
Нам разговоров хватит до утра.

Как быстро время юности промчалось
И стали чуть седыми мы,
Но чувство наше укрепилось и осталось
С той самой чудесной осенней поры.



Картинка взята из интернета.


Рецензии
приятно вспоминать о молодости, юности ушедшей и вспоминать ту первую любовь, классно!!

Светлана Морозова 6   14.05.2013 19:29     Заявить о нарушении
Да, это как бальзам на душу.

Татьяна Шевченко 5   14.05.2013 22:04   Заявить о нарушении