Тебе желаю, Ангел Лида!

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ,АНГЕЛ ЛИДА
НЕОПРОМЕТЧИВОЮ БЫТЬ!
КОГДА К ДОБРУ ИМЕЕШЬ ВИДЫ,-
НЕ НУЖНО К ЗЛОМУ ОБРАТИТЬ
СВОЙ ВЗОР,ЖЕЛАНИЯ И РУКИ!-
И БОГУ НЕУГОДНО ТО!
И ЖДУТ ТЕБЯ БОЛЬШИЕ МУКИ,-
ТЫ НЕРАЗБОРЧИВАЯ ЧТО!
И ТЫ УЖЕ БОЛЬШАЯ,ЛИДА!
И ЗНАЕШЬ:ПЛОХО ,ХОРОШО,-
ЧТО ОЗНАЧАЕТ! И ОБИДЫ
НЕ ПРИЧИНИШЬ УЖЕ БОЛЬШОЙ
ТЫ НИКОМУ!-ТОГДА САМА ТЫ
ВСЕГДА И БУДЕШЬ ПРОЦВЕТАТЬ!
И БУДЕТ ПОСРАМЛЁН ПРОКЛЯТЫЙ!(САТАНА.)
И ТЫ СМОГЛА БЫ МУДРОЙ СТАТЬ!

МОЕМУ ЛЮБИМОМУ РАДИО "ШАНСОН!"
ШАНСОН -ТЫ РАДИО ЛЮБВИ
И САМЫХ ЛУЧШИХ ЧУВСТВ!
С ТОБОЙ -ВОЛНЕНИЕ В КРОВИ!-
ТЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ ИСКУСТВ!
СТОЛЬ ПОКАЯННОЮ ДУШОЙ,
И ЛЮБЯЩЕЙ ТАКОЙ
НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ
НЕТ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО,-
С РОЖДЕНЬЯ ТВОЕГО!
В НАШ ГРЕШНЫЙ МИР -ТЫ,КАК ОКНО
ДОБРЕЙШЕГО ВСЕГО!


Рецензии