Я обнимаю шар земной

Я обнимаю шар земной
Твоими сильными руками,
Целую образ твой родной
Своими нежными губами.

Мне кажется, что я сейчас готова
Обнять всё человечество земли,
Закрыть собой от пуль и горя
Несметные сокровища твои.

Хочу, чтоб солнышко светило,
Не угасая, день за днём
И всю планету озаряло
Любовью, лаской и теплом.

Возьмёмся за руки, друзья,
Спасём планету от раздора.
И засияет, мир объединя,
На траектории Земли звезда Аврора.


Рецензии