Путь Воина... 9. 42. Моя рецензия...

Путь Воина... 9. 42

Айвон Аурус

Всему есть  - МЕРА...Не забывай об этом, Воин.
Просивший тебя однажды, придёт снова за помощью...
Будет проверка твоей ЩЕДРОСТИ.
Давай, но не балуй ПРОСИВШЕГО...
Иначе - превратишься в ГЛУПЦА...
Делись с БЛИЖНИМ, но знай, что
Отец дал ВСЕМ - ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ...
Милосердие имеет ГРАНИЦЫ...

Анна Забудько:

Меня всегда привлекала фраза....БОЖЕСТВЕННОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ...
Это здоровая мера отстранённости...
Дающая возможность нам быть самими собой,самостоятельными,творцами...
Не быть жалкими,жертвами,зависимыми...
Нравится термин...ПРИЧИНЯТЬ ДОБРО...Одеваете трусы на брюки,плащ,маска и давай причинять...где не просят...
Пословицы и поговорки и мудрецы давно всё сказали...в том правы...
В каждом есть мерило...совесть...здравый смысл...
А шо люды скажуть?Думая так,проживаем не свою жизнь...Пусть говорят...
Нужно уметь всё...И помогать,отдавать...если есть возможность и желание...
И принимать...усмирив гордыню...Одаривать всегда возвышеннее...
А всё НЕОБХОДИМОЕ мы получаем...из разных источников...
В итоге всё нас лишь учит...быть совершеннее...
Никому не должным...быть невозможно...
Можно лишь простить и себе...потому,что должен...и тому...кто тебе должен...
Милосердие имеет границы...Потому,что бережёт свободу вашей личности и других...


Рецензии
Всё правильно.

Айвон Аурус   05.07.2012 09:56     Заявить о нарушении
Потом будет в стихах,когда будет время...

Анна Забудько   05.07.2012 09:57   Заявить о нарушении