Три судьбы

Девочка, девушка, женщина...
Какое сплетенье судьбы!
Девочка, девушка, женщина...
В каждой из них повторяешься ты.

Дочка, сестрёнка, мама и тетя
В жизни важней тебя нет.
Первая в мире женщина Ева
Жизнь подарила, любовь и рассвет.

Милые женщины, девочки, матери,
Пусть вас одарит судьба
Щедростью мысли, стройностью ламы
Будьте любимы всегда!


Рецензии