GoYa

Я прошу Вас, меня Вы забудьте, я прошу, не любите меня, не тоскуйте, не ворошите, не губите, прошу Вас, себя.

Я иду другими путями, по кривой прямой step by step, я запутываюсь сетями - лабиринты  - мой дом родной, равнодушье - теперь мой Феб. У меня внутри струны порваны,не услышать Вам песнь души моей, да изломан и искорежен аппарат мечты - всё по сто рублей.Ни вериги, ни узы, ни коды не сковали меня, не пленят. Пресловутый ящик Пандоры, я нашла как награду, как клад. Пусть не манит Вас, мой печальный взгляд и не тешьте себя надеждами, Вы не в рай попадете, а ровно в ад, облеклась я в Химеры одежды. Не спасти меня, нам не по пути,отравлю Вас ядом скабрезности и упьюсь от чувства, что тошно мне от самой себя, своей мерзости. Не любите меня, недоангел мой, я с полотен Гойи отксерена, вы бегите прочь, умоляю Вас, одиночеству вволю я вверена...



    


Рецензии
очень так сказать атмосферная вещь затягивает медленно и беспощадно... очень мрачно и красиво... хочется чтоб было продолжение

Игорь Расторгуев   15.03.2013 03:18     Заявить о нарушении
ммм... как ты умеешь прочувствовать... ценю... да действительно у меня у самой по завершению... сохранялось чувство незавершенности... спасибо Игорь...

Новая Аля   15.03.2013 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.