Твоё имя

Я с именем твоим встаю и засыпаю
И, как молитву, свято берегу,
От всех  я втайне сохраняю,
Быть может, я тебя люблю?

Я дорожу нашим свиданьем,
Короткой встречей и звонком,
Улыбкой, встречей, расставаньем,
А может, оттого, что всё тайком?

Я не хочу тайком встречаться
И не хочу тайком любить.
Я с именем твоим хочу остаться
И вслух его произносить.


Рецензии
Что же это за имя такое о котором так нежно пишут здесь? Наверно очень тайное и дорогое!!!

Светлана Морозова 6   14.05.2013 19:31     Заявить о нарушении