***

быть может жизнь ещё

не раз побьёт меня

заставив волос чёрный

таять серебром



зимы холодной рану

затянул июнь

и ты со мною рядом

в платье голубом



и солнце светит словно

лишь для нас двоих

и мир вращается

забыв про ось земли



ты тонешь в море счастья

нежных рук моих

а я поверил в чудо

от твоей любви



давай не будем о былом

пусть смолкнет грусть

ты моей жизни

счастьем вышитый итог



и я молюсь за то

что подарил господь

теперь есть я и ты

есть мы,и между нами бог


Рецензии