Я в пробке

Стоят машины и маршрутки
Потеем в них! Нам жарко
Уже закончились все штуки
Тем кто постарше вовсе тяжко
И солнце скрылось за домами,
Открыты люки, окна, двери.
Все движется, но малыми шагами
И просыпаются помалу "звери":-)


Рецензии