Милая, ты хочешь чаю?

- Милая, ты хочешь чаю?
  Или давай почитаем о вечном?

- О том, как я по тебе скучаю,
  И как живёшь без меня ты беспечно?

- Милая, да зачем унынье?
  Лучше сахара два кусочка!

- Дорогой, ты пойми, отныне
  Запятые меняю на точки!

- Милая, суеты не надо,
  Ты наверное очень устала?

- У меня на сердце прохлада…

- Вот сухарик – ты в чай не макала.

- Ты ещё предложи мне конфеты!
  Я тебе тут о грусти душевной!

- Расскажи мне свои секреты,
  Что мечтала ты быть королевной.

- Почему ты всё время смеёшься?
  И глупышкой наивной считаешь!
  Вот скажи, если утром проснёшься –
  Ощутишь, что по мне ты скучаешь?

- Ах, зачем же так волноваться?
  Я капризы твои прощаю.
  Перестань ты уже сомневаться.
  Вот держи – я налил тебе чаю.

З. К.


Рецензии
...Не хочу, я, отвечаю...

Александр Купидон   05.07.2012 13:13     Заявить о нарушении