Милый... так тебя я называю

Милый… так тебя я называю…
И улыбка на устах играет.
А на сердце радуга искрится,
Как в тебя могла я не влюбиться???

Нежный… рук тепло я ощущаю,
И истомой тело обжигает.
А в глазах огонь страстей томится,
Ну скажи, ну как тут не влюбиться???

Самый добрый и неповторимый,
Я с тобой почувствовала силу!
Я смогла от суеты забыться,
Отпустить любовь и вновь влюбиться…


Рецензии