У него. У нее

У него
ровно столько знакомых,
сколько нужно для того,
чтобы начать чувствовать себя
по-настоящему одиноким.

У нее
ровно столько идей и целей,
сколько нужно для того,
чтобы не поднимались руки
и нечего было делать.

Он
создает себе трудности
и проблемы,
чтобы решать их и
помнить,
что он настоящий мужчина.

Она
покупает раз в неделю
аргентинское сливовое вино
и продолжает верить
в свою независимость,
верить
в любовь к изображениям
Фриды Кало.

Они
Прошли как-то раз мимо
друг друга,
соприкоснувшись сквозняком
И ароматом парфюма.
Соприкоснулись
и разбежались
к своим знакомым
проблемам,
бутылкам вина и
картинам..

5 июля 2012


Рецензии