стало холодать

Между нами стало холодать,
От тебя сквозит немым упрёком.
Раньше ты умела доверять,
А теперь закрытая во многом.

Как же одиноко мне с тобой.
И совсем чужими стали взгляды.
Нас разворошила, как гнездо,
Гордости неслыханной преграда.

И в лице твоем такая грусть,
Кажется, вот - вот польются слезы.
Выверни мне сердце наизусть,
Где сидишь безжалостной занозой.

Я хочу забыть твои черты!
Вычерпать руками свою память.
Мы с тобой хронически пусты
И не можем это так оставить.


Рецензии