Нежность

Нежность в глазах увидишь...
Нежность - сонет любви,
Роскошь телесных хранилищ
И эластичность крови.

Редкая драгоценность,
Мудрости изумруд.
Счастье и вечную верность
Нежностью также зовут.

Данная Богом милость
В долгий , нелегкий путь.
Преданность, непогрешимость -
Все это нежности суть.

Полутонами тает...
Нежность - добра букет
Или сирени в мае,
А может и просто - свет .

Нежность - шестое чувство,
Тонкая, тонкая нить ...
Или большое русло
Для корабля любви!


Рецензии