Моя душа молчит

Моя душа молчит, и внемлет крикам
Не могу найти себя, нет радости, огня
Неужто разлюбила...Душа моя
Не знаю... Был ты или не был?
Потухший мир в душе моей
Хотелось жить, любить и верить
Сейчас...Молчит моя душа
Болит и кровоточит,
Так многое хотелось мне тебе сказать...
Я лишь тебе смогу  простить
Ложь предательство и боль
Душа устала, надеяться и верить
Нет я не плачу, но...забыть не могу
Ведь хотелось... открытости и честности взаимной
Хранить надежду, веру и любовь...


29.02.2012.


Рецензии