Невосполнимая утрата

Когда теряешь близких и друзей.

Когда уходят, без возврата

Туда где больше нет страстей.

Живя в порыве стрессов и эмоций,

Не выдержав накала бытия

Они уходят, чтобы не вернуться

Они уходят просто в никуда.

Кто знает, есть ли жизнь иная?

Кто даст ответ на заданный вопрос?

Извечно он по-жизни задаваем

И нам никто ответа не принес.

Они уходят, чтобы не вернуться,

Им сложно стало в этом мире жить.

Одной рукой им стоит потянуться,

С тоскою в сердце жизнь остановить.

Пускай потом вокруг судачат

Они ушли, решив всё за себя,

Теперь слова совсем уже не значат

Их не услышат больше никогда...


Рецензии