Смотрю самозабвенно на ландшафт

675.     *     *     *     21.05.2012.
Смотрю самозабвенно на ландшафт,
Что выразителен, как сладостная песня,
Готовый пить с тобой на брудершафт
И говорить о будущем совместно…

Нам без друг друга в этом мире тесно,
Отыгран эндшпиль, шах грозит как штраф.
Пора поставить на губах параф,
И возлюбить избранницу  телесно…

Вращаю мысли точно как бурав,
Чтоб завладеть красавицей по праву,
Не опасаясь, что тебе по нраву
Изменчивость как следующий параграф…

Способен объявить я трезво мат,
Быть триедин как шафер, муж и сват!


Рецензии