Дух энергии, что творит чудеса

Здравствуй, Дух, что творит чудеса!
Мы в одежды твои здесь одеты,
Твоя мудрость, словно роса
Засверкала по телу планеты!
Принимаем тебя мы в любви,
Чтобы радость дарить земным детям
Душам тех, кто творят здесь пути,
И Любовью Вселенскою светят!


Рецензии