Я не сумел...

Не разорвать мне колдовской магнит
Не вырваться из замкнутого круга
И пусть избранник твой соединит
Счастливейшую участь и любовника и друга
Я не сумел…
Безумства лишь затягивают путы
Но веришь, не было минуты,
когда бы лиха я тебе хотел
СЗ /2005


Рецензии