Давай забудем

Давай забудем
про вчерашние
обидные слова
и неуместность,
зряшность
наших
споров,
про серость буден
позабудем,
неотложные
дела,
недолгую
и тесную
совместную
кровать,
про лесть,
и ложь
и чувство долга…
Кукушка скоро
перестанет куковать,
неугомонная
умолкнет
перепелка
СЗ  /2006


Рецензии
К Дню рождения поэта (0707) немного новых стихов

Алехин Сергей   05.07.2012 12:27     Заявить о нарушении