Прошлое

Помнишь, ты сделал мне больно?
Помнишь, заставил страдать?
Сердце дырявил иголкой,
Меня не хотел понимать...

Помнишь, ты рвал мою душу?
Жёстко и в клочья, а зря...
Помнишь, ты глятву нарушил?
Помнишь, ты предал меня?

Помнишь, свеча догорала?
Помнишь, тушил ты огнём?
Я дорогое спасала -
Ты молча сжог и ушёл.

Помнишь?Я помню ухмылку!
Дым табака у двери...
Тогда совершил ты ошибку
Бросил слова "Се ля ви"

Три года прошло. Ты заметил?
Ты помнишь, что сделал со мной?
Ни разу ты мне не ответил!
Теперь возвращайся к другой!

Зачем ты сейчас возвратился?
Зачем отравляешь мне жизнь?
Спустя столько лет вдруг явился
И вдруг захотел всё забыть.

Ты помнишь, смешал меня с грязью?
Не помнишь? А я не забыла!
Вон в том направлении дверь,
И вход для тебя я зыкрыла.

А ты всё не можешь понять?
Зачем я тебя выгоняю?
Ах я всё должна объяснять?!
Ах я тебе жизнь ломаю?!

Послушай меня, дорогой!
Что? Конечно любила тебя!
Но ты не забудь про одно-
Любовь ты убил... И меня...

Теперь я другая, поверь,
Давно не наивная дура
Ты больно мне сделать посмел.
Нет? Ха.Значит память - халтура!

Мне весь этот цирк надоел.
Нет. Шанс дать тебе не смогу!
Проваливай так, как сумел
Я больше тебя не прощу!

Ушёл...Слава Богу...Пора...
А сколько стоял у окна.
Слеза...Раз. И сново слеза...
Его не прощу никогда.

Так надо...Слеза всё течёт...
Любила я или люблю?
Мне гордость вернуть не даёт?
Но...нет...Я сама не хочу...


Рецензии
Красочно!

Вася Вулканчиков   06.07.2012 21:28     Заявить о нарушении