***

Твоя душа устала от забот

И хочется уйти куда подальше...

Твоя душа устала от забот,

Устала от гоньбы, от лжи и фальши.

Как хочется тебе сейчас упасть,

И, как бокал хрустальный, вдребезги разбиться,

Но тянет что-то, в сердце твоём страсть

И хочется хоть раз ещё влюбиться...

Найти того, кто душу дьяволу продаст

Лишь за мгновенье, чтоб побыть с тобою,

Кто всё на свете за тебя отдаст,

Чтоб ты уж не была его мечтою.

Но нет, ты думаешь, такому не бывать!

И ты летишь, расправив руки-крылья,

Ты знала, нужно в жизни всё прощать,

Но не смогла ты сказку сделать былью...


Рецензии