Все, что нужно королю уметь

Королем быть это не проказа
Нужно, полюбивши королеву,
Подчинятся всем её приказам,
Розданным на право и на лево.
Важных нужно принимать гостей,
Пировать с рассвета до заката,
Не забывши про простых людей
Интересоваться что им надо
И чего для счастья не хватает,
Что они хотели б изменить,
Жизни это, верно, не меняет,
Но людям за то приятней жить
Нужно не забыть про обещанья
Часто Вы о них должны кричать,
Уверенным должно быть их звучанье,
Что б могли Вам люди доверять.
Вот все, что нужно королю уметь,
Вы уже готовы сесть на торон,
Напоследок: дифирамбы петь
Королю способен лишь закон


Рецензии