Затянула. Из сборника Анекдоты в рифму

"Я, дорогой, похоже, умираю
И всё болит и в голову стреляет."
"Ну, милая, кончай! Прими таблетки,
Ещё ты доживёшь до новой пятилетки!"
"Была тебе женою верной, Вова,
А вот умру и женишься ты снова."
"О чём ты говоришь, я на седьмом десятке
И всяческих болезней есть в достатке.
Нехорошо ты поступаешь с мужем -
Кому теперь я ,развалюха, нужен?
Уж если помирать ты, милая, решила,
Лет на пятнадцать раньше надо было!"


Рецензии