Подари мне одну смерть по мотивам Cadence of Her L

Мерцали ярко пестрые крылья,
Освещая спальню, горела свеча,
Красотка шальная их опалила,
И больно, и надо с чего-то начать.

Поцелуи срывали чужие холодные губы,
Чьи-то руки ласкали, срывая вуаль,
А кто-то от боли кричал сквозь зубы,
А кто-то здесь топил в вине печаль.

Надменный взгляд, и уж нечем дышать,
И идет мороз волною горячей по коже,
Слова умирают, ведь нельзя их сказать,
Ты поймешь все однажды, когда-то…быть может…

Родное сердце гаснет в чужих руках,
Глаза русалки презреньем режут как нож,
Невыносимо, но прощай, красавица, пока….
Разбилось сердце. На осколках любви не заснешь.

Сгорело сердце. И тени ночи укрыли дом,
От стыда сгорая, как другим в глаза смотреть?
Потух костер, всё решено, ну а потом –
Ты сохрани для меня одну смерть.

27.02.2012.


Рецензии