Whoever Brings The Night?

Эти страшные сказки - часть наших сердец,
Полнолуние, крики и мрак,
Мы куда-то идем, где-то будет конец,
А пока – лишь вино и табак.

Дно стакана пустует, вокруг темнота,
Что-то давит виски, и сгущаются краски,
Рвется сердце куда-то, хоть в нем пустота,
Но время рассказывать страшные сказки.

В серых глазах застыла печаль,
Себя ненавидишь и знаешь за что,
Так просто закончить, так сложно начать,
И что-то вновь шепчешь, хоть знаешь: «Не то!».

Этот дым, этот яд – забытье или смерть?
Эта боль… она здесь, не ушла никуда!
Расправить бы крылья и вверх посмотреть,
Но тебе не взлететь никогда-никогда….

Ты давишься ядом, ты тонешь в бреду
И слезы, что кровью падают вниз,
Ты сам себя запер в проклятом аду….
Опомнись, одумайся и обернись!

Ритм вздохов и жар поцелуев… дурман -
Все тает сейчас в желто-водочном яде,
И ты понимаешь, что это обман,
Но как тяжело расставаться не глядя!

Горит сигарета в ослабших руках,
Алкогольный дурман уносит всё прочь,
Завтра ждет тебя новая боль, а пока –
Что еще принесет эта ночь?

27.02.2012г.


Рецензии