Неотправленное письмо

Я тебе напишу, но письмо не отправлю,
Положу аккуратно в свой письменный стол.
Через силу себя это сделать заставлю,
Сожалея о том, что твой поезд ушёл.

В каждой строчке те чувства, что были когда-то.
Это время лихое уже не забыть.
Я умом понимаю – не будет возврата,
Но никто не заставит тебя разлюбить.

Прочитаю письмо, сам себя успокою.
Птица в небе внезапно помашет крылом,
Только память свою не оставлю в покое,
Потому что она согревает теплом.

5 июля, 2012 год


Рецензии