Весь мир испуганной старухой

О как меня тогда прельстила
И возлюбила, как могла,
Та одинокая могила,
Что у дороги залегла.

А над крестом плыл полумесяц...
И мир стеклянные глаза
Спросонья пялил в поднебесье
И лёжа слушал голоса.

И весь испуганной старухой
Казался мне там на года.
И пахло в воздухе сивухой,
И время мчалось в никуда.

                Днепропетровск
                июнь 2012г.


Спасибо за отзывчивость:

Рецензия на «Весь мир испуганной старухой» (Святослав Огненный)
Будоражит душу!
Иван Кунцевич   27.09.2012 22:07 http://www.stihi.ru/avtor/winta


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.