КТО ВЛЕЗ

Кто в лес, кто по дрова.
Кто влез – тот стал бревном.
Твердить я  буду об одном,
Что вера здесь права.

Но Веру надобно найти!
Ведь есть и ложные пути.
Девчонка с кличкой Вера
Пьёт, курит, ни во что не верит.


Рецензии
...Гена, я тебе не веру,
Найду Веру и сам проверу...

Александр Купидон   05.07.2012 13:10     Заявить о нарушении