Воюют убеждения и мненья...

Воюют убеждения и мненья;
Воюют страхи, гордости, сомненья;
Слепая ревность и непониманье;
Дерутся мысли меж собой в сознанье;
Воюют сны за явь привычных буден;
Воюют страсти...Но - никак не люди!


Рецензии