И на поминках водки не жалей

Когда под сердце боль войдёт стилетом,
И замолчат колокола церквей.
Ты поклонись израненным поэтам
И на поминках водки не жалей…

Пусть эхо с гор покатится лавиной,
И загрохочут белые снега.
Мой точный компас – нежный взгляд любимой,
Мой вечный Бог – бездонные глаза…

Моя молитва – главные три слова.
Душе твоей они не смогут надоесть.
Я повторяю снова их и снова:
Твой оберег – любовь, отвага, честь!

4 июля 2012
Москва


Рецензии