Творческие союзы

Есть дуэты и тандемы.
Социальные проблемы
Сообща будут решать,
Лёд наросший пробивать.

Танцевальные дуэты,
Физкультурные команды
И поющие команды
Могут дать на всё ответы.

Мы отыщем парадигму,
При которой строй не гибнет,
Развивается культура
До решающего тура,

Где не лавры и медали
Стимул жизни новой дали,
Но культурные союзы.
Славьте творческие узы!

Помолившись, созидать
Будем вместе благодать
И крепчайшую семью,
О какой мечтать не смею.

Можно вместе превозмочь
Нами созданную ночь,
Нами созданное бремя.
Есть ещё на это время!

Верьте в праведный союз
Вместо шатких брачных уз!
Триумфальный идеал
Сам Творец нам ныне дал.


Рецензии