Благословляю крестом на прицеле

Его учили нажимать на курок.
Он научился еще многому сам.
Их заставляли отнимать за кусок.
Он свой, подумав, разломил пополам.
Зверьми держали за железной стеной
И не ответили,куда им деть злость.
А ночью, сжавшись, он разглядывал крест,
Руками в стену им забитый на гвоздь.

Благословляю крестом на прицеле.
Благословение летит пусть до цели.
Всюду прощай, куда ты ни кинь!
Трава зелена, а в небесах синь.
Благословляю крестом на прицеле.
Благословение летит пусть до цели.
Всюду прощай, куда ты ни кинь!
Я отпускаю грехи вам. Аминь.

Им объясняли, как, зачем надо жить;
Ведь детям все, что хочешь можно сказать.
Большими светлыми глазами на мир
Смотрел, а в сердце сохранилась печать.
Когда мир к черту разлетелся в куски,
Он ползал по полу, пытаясь собрать...
Себе изранил пальцы рук до крови,
Упал без сил и без желания начать.

Благословляю крестом на прицеле.
Благословение летит пусть до цели.
Всюду прощай, куда ты ни кинь.
Трава зелена, а в небесах синь.
Благословляю крестом на прицеле.
Благословение летит пусть до цели.
Всюду прощай, куда ты ни кинь.
Я отпускаю грехи вам. Аминь.


Рецензии