я-поэт

Я под следствием
почти преступник.
ни побега мне
ни грязных нар.
я идейный баловник
уступник.
для таких не существует пар.
одинокий,если не
ненужный.
я ни привечаем
ни гоним.
я с самим собой
уже не дружный.
безнадежный пылкий пилигрим.
я не я давно.
мой облик скомкан.
и пророчат мне
посмертный срок.
я совсем не нравлюсь
незнакомкам.
я не отпускаем под залог.
обескровлен,
но не обессловен.
бесшабашен,шаток,бесноват.
я поэт.и в этом я виновен.
и мой вечныный суд-твои слова


Рецензии