Я знаю точно - ты живёшь в мечтах

Я знаю точно - ты живёшь в мечтах,
Забившись в отдалённый уголок
И только изредка кидаешься на страх
Что б и заметить то тебя никто не смог.

Я знаю точно - ты живёшь в мечтах.
И больше не найти тебя нигде
А если и возникнешь на глазах,
То вмиг исчезнешь в света нищете.

Я знаю точно – ты живёшь в мечтах,
А мне так одиноко на земле!
И столько дней мы вместе только в снах…
Раз так? Ну ладно. Я лечу к тебе!


Рецензии