Загляни в мою душу

Загляни в мою душу,
Когда я внешне спокоен,
И ты услышишь немыслимый дикий стон,
То стонет сердце от невыносимой, чудовищной боли,
Что мы теперь, увы, с тобой не вдвоём.

Загляни в мою душу,
В момент, когда я улыбаюсь,
И ты поймёшь, что улыбка скрывает печаль,
Что радость моя, пропитана фальшью,
Поверь, что мы разошлись, мне искренне жаль.

Загляни в мою душу,
Как прежде, входи без стука,
Но, только прошу, не пугайся, что там кавардак,
С уходом твоим жизнь стала бессмысленно глупой,
Меня извини и прости, если что не так.
                05.07.2012


Рецензии