Проще

Так ведь проще - взрывать мосты,
Разбирая по шпалам дороги,
Фотографии рвать в лоскуты,
Забывая... Стараясь забыть
Моменты, что так еще дороги...

Так ведь легче - не слышать боль,
Оплетенный тоской проводов. 
А при встречах кивать головой.
Может быть, не писать, не звонить
Будет лучше... Прости, для кого?

2.7.12


Рецензии