Так больно...

Так больно...Это сложно объяснить...
Мне будто душу на запчасти разобрали
И на секунду вдруг сложнее стало жить
Мне сердце вырезав обратно не отдали.

Зачем суваться было в те дела?
Не просто знаешь меньше-крепче спишь.
Всего секунда столько счастья забрала!
А я то думала, меня не удивишь.

Такая мелочь, а в душе тайфун.
По телу ток. Наверно, вольтов триста...
А больно так, как будто бы гарпун
В меня вонзился быстро и со свистом.

Как будто на мгновенье стёрли мир.
И он исчезнет и не возвратится.
И растворились перезвоны звонких лир...
Я думала такое только снится.

Терпи, по-позже будет хорошо.
Со временем терзаненье испарится...
Меня забыли-только и всего.
Когда же эта боль угомонится?...


Рецензии