Ты не сможешь меня забыть...

Пускай нас разделяют километры,
Но я всегда останусь в твоём сердце.
Я помню всё, что между нами было,
И возможно будет, я этого хочу!
Плохое пусть останется всё в прошлом,
А я буду думать только о хорошем.
Вспоминать тебя, мой милый мальчик,
И ты не сможешь меня забыть!


Рецензии