ждать

Хали гали дождик. мы будем ждать.(с)
снова рисовать календарики..проживать дни как порывами продышать.
зачеркнуть, зарисовать, может даже запомнить, но стоит ли?
ложится слишком поздно, для слишком позднего вдоха,
чтобы снова порывом с обедом вместо завтрака и так до новой зари,
скорей бы солнце зашло, скорей этот день умри.
хочешь отдам свой рассвет, он ведь одинокий,
только следующий с собой забери.
а я буду дышать в сторону востока,
в календариках рисуя прошедшие дни

27.06.2011


Рецензии