Июль

Ночь тепла июльская сегодня,
Ветер ласков, говорит с листвою.
Месяц—серп в саду моём, так робко,
Мне увидеть помогает тропку.

Веет, манит говорливый ветер,
С моря прилетел он в этот вечер.
И ласкают звуки шума моря,
Где прибой волнуется у мола.

Я иду тропинкою на берег,
Где высокий ресторанчик- терем
Освещает пепельные волны,
Что гуляют на просторе вольно.

Говорю я с ночью и мечтаю
И слезу от счастья утираю.
А волна с песочком всё играет,
Для меня шуршит, то замирает.


Рецензии